2021.9.15는 58번째 라면의 생일
'라면'
-김낙필
양파 송송 썰고
신김치 숭숭 썰어
끓는 물에 풍덩 잠수시켜서
사리수프 넣고 설설 끓이다
치즈 한 조각 살짝 얹고
친구가 준 오리알 하나
후르륵 풀어넣고
냄비뚜껑을 닫는다.
.......(중략)..........
..................
넣고 싶은 대로 넣고
끓이고 싶은 만큼 끓이고
먹고 싶은 만큼 먹고
그렇게 자유롭다.
........(중략)..............
.........................
사는 일도 폼을 잡으려면
가려야 할 것 많아 답답하고
냄비뚜껑을 받치고
툇마루에 쪼그려 앉아
후루룩대며 먹는 오뚜기 열라면이
차라리 솔직하고 담백하다.
........(중략)..............
.........................
나는 지금
라면 국물에 밥을 말아먹을까
고민중이다.
♥늦지 않았습니다~^^♥
꿈이 있다면 즐겁게 도전합시다~^^
모두의 꿈을 응원합니다~(^-^)
-국내 자격증과 국제 자격증을 동시에 취득~♪♬
-상권분석, 로고 인테리어,
원두 메뉴개발 및 사후관리까지 해주는
카페창업패키지~♪♬
▼▼▼
퍼스트바리스타제과제빵학원
nefing.com
-바리스타 자격증 합격할 때까지 무제한 수강~♪♬
-6개의 프로그램을 통한
EUCA 디플로마부터 강사 양성까지
3세대 커피 전문가 양성패키지~♪♬
-전국 약 30개의 바리스타 제과제빵 학원 지점으로
최다수 바리스타를 배출한 대형 바리스타 학원~♪♬
-내일배움카드가 있다면
국비 지원으로 바리스타 및 베이킹을 수강~♪♬
▼▼▼

삼양라면 레트로 혼밥상
nefing.com
염라대왕 라면
nefing.com
[농심공식] 신라면볶음면4봉 +신라면5봉+너구리5봉 + 짜파게티5봉/신제품 신라면볶음면!
nefing.com
[초록마을] 국내산감자로만든감자라면(110g)
nefing.com